沖縄観光案内ポータルサイト 遊路(ユーロ)について

欧州に特化した沖縄観光情報を当NPO-MOFOは只今制作中です。サイト名は欧州にちなみユーロ、遊路とつけました。わざわざ漢字で表記、関心を引こうという試みです。世界的規模のホテル等はなるべく避け地元沖縄にふさわしいというNPO-MOFO独自の視点で選びます。

サイトは可能な限りコンパクトにわかりやすさ重視、詳細はそれぞれのホームページとリンクし検索者に調べていただく形式を考えました。又ただWEBを発信するのではなくグーグルヨーロッパのアドセンス活用し検索の促進図ることも行いたいと思います。

サイトのデジタル情報を紙媒体に利用し、Okinawa観光案内保存版情報誌を制作、関係機関日配布も考えております。サイト参加企業、団体様と協働して現地に乗り込み、リアルなPR活動も予定、単独では困難な広報活動をサイトを中心とした共同体を組織し共助の精神で沖縄観光も盛り上げてゆきたいと思います。

近々トップページご覧にいただけると思います。またサイトご参加お願い等で関係機関の方々にお会いするためお伺いいたします。その節はよろしくお願いいたします。